Assistenza legale agli studenti

Vieni, unisciti e vivi l’esperienza di avere un anno fantastico.

Descrizione del servizio

Descrizione

  • Vuoi studiare in Spagna?
  • Hai ricevuto una borsa di studio e non sai i passi da seguire?
  • Sei un cittadino straniero che desidera permanere in Spagna per conseguire un anno di studio?
  • O semplicemente desideri studiare e conoscere una nuova cultura?
  • Vuoi ampliare i tuoi studi facendo un master o seguendo un corso di studi?
  • O desideri intraprendere un corso di formazione per la tua impresa?
  • Ti piacerebbe fare un praticantato in Spagna?
  • Vorresti partecipare ad un corso di volontariato?
  • Stai partecipando ad un progetto di mobilitá internazionale, conosciuto meglio come Erasmus?

I nostri avvocati sanno come aiutarti!

Tolentino Abogados ti aiuterá a trattare gran parte dei procedimenti relazionati all’ottenimento dell’autorizzazione, modificazione, rinnovazione e proroga di permanenza per studi.

Tieni in conto che la Spagna accoglie alcune delle scuole piú prestigiose del mondo, in piú possiede un’ampia rete di universitá e risulta essere il massimo recettore di studenti che partecipano a programmi di mobilitá internazionale.

C’è da prendere in considerazione anche il fattore della lingua spagnola, la quale risulta essere la seconda lingua piú parlata al mondo e la Spagna è una destinazione rilevante in merito all’offerta educativa.

Vieni a trascorrere un anno fantastico e scopri le varie cittá Europee. Lasciati guidare da un gruppo di esperti in materia, in modo tale da rendere piú piacevole la tua permanenza.

Passi da seguire

Passi da seguire:

Sei uno studente? Segui questi semplici passi:

  • Dovrai essere ammesso in una scuola o centro dove desideri studiare.
  • Una volta che ti rilasciano il documento di ammissione, dovrai fare la richiesta per ottenere il visto.
  • Il visto si richiede nel Consolato e si concede in funzione del motivo che giustifica il viaggio in Spagna e abilita lo straniero a permanere nel territorio spagnolo. Nel caso di studenti, si richiede il visto di studio, il quale abilita lo studente a permanere in Spagna per la realizzazione di corsi, studi, lavoro di investigazione o formazione.
  • Requisiti per ottenere il visto di studio:
  1. 4 fotografie della grandezza del carnet.
  2. Passaporto vigente durante tutta la permanenza.
  3. Possedere mezzi economici durante il periodo di permanenza e attraverso gli stessi si deve garantire il ritorno nel paese d’origine.
  4. Atto notarile della persona che si fa carico dei costi di permanenza in Spagna.
  5. Certificazione bancaria nella quale figurano le quantitá depositate , espresse in cifre, della persona che si fa carico dei costi, cosí come della persona che richiede il visto, se dispone di mezzi propri.
  6. Nel caso in cui si dispone della quantiá economica richiesta, si deve dimostrare la costanza della possessione della carta di credito a nome del titolare, il quale ha fatto richiesta del visto.
  7. Costanza di lavoro della persona che si fa carico dei costi di permanenza.
  8. Nel caso in cui gli studi siano finanziati attraverso borse di studio, dimostrare di possedere costantemente la stessa.
  9. Documento che giustifica l’alloggiamento in Spagna durante la durata degli studi.
  10.  Assicurazione con copertura in EU durante la permanenza in Spagna: costi medici, costi ospitalieri, rimpatrio in caso di malattie, rimpatrio in caso di morte.
  11. Certificato di antecedenti penali autenticato con apostille della Haya.
  12. Certificato medico in formato cartaceo richiesto presso il Collegio medico.
  13. Constanza di essere stato regolarmente ammesso in un centro di docenza, pubblico o privato, ufficialmente riconosciuto in Spagna.
  14. Contenuto del piano di studi, formazione o investigazione che si va a realizzare.
  15. Se il richiedente è minore d’etá, quando non viene accompagnato dai suoi genitori o tutori, è necessaria l’autorizzazione di uscita di Honduras, firmata dai genitori e legalizzata davanti l’avvocato, nella quale si consta il centro di studi e il periodo di permanenza.

5) Ottenuto il visto di studio, lo studente potrá viaggiare in Spagna durante il periodo di vigenza del visto.

6) Quando arriverai in Spagna, avrai a disposizione un mese per richiedere il visto di studio.

Per ottenere informazioni consulta i nostri avvocati specializzati in diritto straniero che risolveranno i tuoi dubbi sopra questo tema.

Condizioni

Che include:

I nostri specialisti ti aiuteranno nel/la:

  • Seguimento di tutto il procedimento della permanenza.
  • Difesa degli interessi degli stranieri che desiderano studiare in Spagna.
  • Studio e risoluzione dei problemi legali relazionati con il visto per studenti;
  • Emissione di informazioni legali per l’ottenimento dell’autorizzazione, modificazione, rinnovazione e proroga di permanenza per questioni di studio;
  • Assistenza intorno alla gestione di diritti in materia di ottenimento della autorizzazione, modificazione, rinnovazione e proroga di permanenza per studio;
  • Intervento in tutti i tipi di questioni che possono sorgere in relazione alla materia.

Che esclude:

Non è inclusa l’assistenza nei differenti Consolati spagnoli del paese di origine dell’interessato. Riceviamo nel nostro ufficio di Madrid, Spagna, e nella cittá di Santo Domingo, Repubblica Dominicana.

Per i restanti casi, possiamo offrire assistenza legale professionale attraverso la rete web.

Vedi tutti i servizi

Consulenza Legale Gratuita sul web

Un servizio specializzato in diritto dell’immigrazione che gli dirà come risolvere il suo problema. Per una consultazione più completa, può chiamarci e ricevere una Consulenza – +34 918 272222.

Start typing and press Enter to search