Assistenza legale al Turista

Risolviamo tutti i tuoi dubbi per goderti al massimo il tuo soggiorno

Descrizione del servizio

Descrizione del servizio:

Ti piacerebbe venire da turista in Spagna? In Tolentino Abogados incontrerai assistenza legale professionale grazie ai nostri esperti in materia di diritto straniero tanto a Madrid come a Santo Domingo.

  1. Desideri viaggiare in EU?
  2. Sai quali sono i requisiti da rispettare?
  3. Vuoi ottenere un visto da turista?

Se viaggi in Spagna e pensi di fermarti per un intervallo di tempo corrispondente a 3 mesi durante un periodo di 6 mesi in un paese europeo, puoi aver bisogno di richiedere un visto, in funzione alla nazionalitá e alla normativa del paese nel quale vuole stanziarti.  I cittadini di alcuni paesi che vengono in EU durante un breve periodo possono beneficiare di una normativa particolare di visti o di procedimenti acceleratori o non abbisognare di visto alcuno.

Lo spazio Schengen comprende 25 Stati U.E. che hanno deciso comunemente di eliminare tutti i controlli delle proprie frontiere; questo implica che i viaggiatori possono circolare liberamente in dette zone senza necessitá alcuna di presentare il proprio passaporto.

Con il visto Schengen potrai viaggiare in tutti e 26 stati durante il tempo di validitá dello stesso visto, il quale risulta essere di 3 mesi per un periodo di 6 mesi.

Se possiedi un visto Schengen e desideri visitare uno dei 5 Stati dell’UE che non appartengono allo spazio Schengen (Bulgaria, Romania, Cipro, Irlanda e Inghilterra), dovrai richiedere un visto differente per ognuno di detti Stati.

Passi da seguire

Passi da seguire:

  • Prima di uscire dal tuo paese di origine devi richiedere un visto Schengen nel consolato del paese che vuoi visitare.
  • Se vuoi visitare piú paesi/stati, devi richiedere un visto nel consolato del paese Schengen dove trascorrerai piú tempo.
  • Se la visita nei differenti stati sono della stessa durata, dovrai presentare la richiesta nel consolato del primo Stato Schengen che pensi di visitare.
  • Se il paese nel quale viaggi non ha consolato o ambasciata nel suo stato di residenza, puoi fare una richiesta ad una ambasciata/consolato di un’altro stato dello spazio Schengen.

Se risulta essere uno dei paesi per il quale si richiede il visto dovrai presentare i seguenti requisiti:

●       Formulario.

●       Passaporto.

●       Fotografia.

●       Documenti nei quali si attesta il motivo del viaggio:

–        Lettara d’invito

–        Prenotazione hotel

–        Prenotazione di biglietti: andata e ritorno.

●       Prove di risorse economiche.

●       Assicurazione di viaggio che copre un minimo di 30.000€ e che include i costi eventuali di rimpatrio nel proprio paese di origine a causa di malattie o morte. Tale assicurazione deve essere valida per tutto lo spazio Schengen e per tutta la durata della permanenza.

Se si tratta di un paese che non richiede visto, dovrai possedere obbligatoriamente i seguenti documenti:

●       Biglietto di andata e ritorno

●       60€ per ogni giorno di permanenza in Spagna

●       Lettera d’invito e/o prenotazione hotel.

Condizioni

Che include:

I nostri esperti in Tolentino Abogados possono aiutarti a richiedere il visto di breve durata Schengen se decidi di viaggiare in Europa.

Che esclude:

Non è inclusa l’assistenza nei differenti Consolati spagnoli del paese di origine dell’interessato. Riceviamo nel nostro ufficio di Madrid, Spagna, e nella cittá di Santo Domingo, Repubblica Dominicana.

Per i restanti casi, possiamo offrire assistenza legale professionale attraverso la rete web.

Vedi tutti i servizi

Consulenza Legale Gratuita sul web

Un servizio specializzato in diritto dell’immigrazione che gli dirà come risolvere il suo problema. Per una consultazione più completa, può chiamarci e ricevere una Consulenza – +34 918 272222.

Start typing and press Enter to search