Assessoria Jurídica a Estudantes

Ven, únete y vive la experiencia de tener un año fantástico.

Descrição do Serviço

Se é estudante e pretende viajar para Espanha, confie nos nossos advogados especialistas em Questões Migratórias. Ajudá-lo-emos a tramitar pedidos de  autorização, modificação, renovação e prórroga de estadia para estudo.

 

  • Pretende estudar em Espanha?
  • Tem uma bolsa de estudos e não sabe quais os passos a tomar?
  • É estrangeiro e pretende estudar durante um ano em España?
  • Ou pretende apenas contactar com uma nova cultura e viver novas experiências?
  • Deseja continuar os seus estudos e fazer um mestrado ou pós-graduação?
  • Estará em Espanha a fazer alguma formação especializada para a empresa em que trabalha?
  • Está em Espanha a realizar um estágio profissional?
  • Ou gostaria de fazer voluntariado?
  • Estará em Espanha através de um Intercâmbio de Estudantes?

 

Os nossos advogados experientes podem ajudá-lo!

Espanha é um destino importante em termos de ofertas educacionais. Aqui estão algumas das escolas de negócios mais prestigiadas do mundo, assim como uma ampla rede de universidades que fazem de Espanha o destino eleito por muitos dos estudantes do programa Erasmus ou de outros intercâmbios com países da América Latina.

Além disso, o espanhol é a segunda língua mais falada do mundo.

Aproveite a oportunidade para viver uma experiência fantástica e conhecer várias cidades europeias. Confie em nós para tornar a sua experiência em Madrid mais agradável.

 

 

Quais os passos a seguir:

Se é estudante e:

 

  • A sua candidatura para uma licenciatura ou estudos pós-graduados foi aceite;
  • Assim que obtenha a carta de admissão ao ciclo de estudos pretendido, dê início à tramitação do visto
  • O visto é solicitado no Consulado e será concedido mediante ponderação da justificação e dos fundamentos apresentados para viajar em Espanha. Uma vez concedido o visto, poderá residir legalmente em território espanhol
  • Quais os requisitos para obter um visto de estudante?
  • Requisitos para visto de estudo:
    1. Formulário de solicitação do visto devidamente preenchido.
    2. 4 Fotografias de dimensão pequena;
    3. Passaporte válido durante o período para o qual o visto é solicitado.
    4. Acreditação dos meios de subsistência para o período solicitado e garantia de regresso ao país de origem:
    5. Para efeitos de prova dos meios de subsistência, poderá apresentar um:
  • Documento autenticado pelo notário nos termos do qual a pessoa em questão se responsabiliza pelos encargos e despesas em Espanha, durante o período de vigência do visto. OU
  • Documento certificado pelo Banco (através de um selo) que comprove os meios de vida mediante apresentação do saldo bancário da pessoa que encarregar-se-á de prover às despesas e encargos durante a vigência do visto.
  • A posse de um cartão bancário que permita ao requerente ter acesso directo aos fundos bancários com o qual pretende financiar a sua estada em Espanha.
  • Declaração da Entidade Empregadora que comprove que a pessoa encarregue dos já mencionados encargos recebe rendimentos suficientes para custear a estada.
  • Documento que comprove a concessão de uma bolsa de Estudo.
  • Contrato de Arrendamento ou qualquer documento equivalente que comprove a existência de alojamento durante o período de duração do visto.
    1. Seguro de Saúde com cobertura equivalente à duração do visto. O seguro deverá abranger – despesas médicas, despesas hospitalares, repatriação em caso de doença ou de morte;
    2. Registo criminal (Ministério da Justiça), devidamente autenticado e apostilado;
    3. Atestado Médico que comprove as condições de saúde do requerente. O documento deverá ser emitido por um centro médico reconhecido pelo Consulado.
    4. Documento comprovativo da admissão a um centro de estudos/formação (público ou privado) que seja legalmente reconhecido em Espanha, por exemplo uma declaração de matrícula emitida pela respectiva Universidade.
    5. O conteúdo do currículo, formação ou investigação a ser realizada.
    6. Nos casos em que o requerente seja menor e não esteja acompanhado pelos pais ou tutores, é necessária a apresentação de uma autorização de saída do país – assinada pelos pais;  devidamente legalizada; com indicação da duração da estada e dos respectivos motivos.
    7. uma vez concedido o visto, poderá viajar para Espanha durante o período de vigência da estada. ATENÇÃO! Nao deixe que o visto expire!

Para mais informações, consulte os nossos advogados. Estamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida que tenha.

Condiciones

O que está incluído:

Os nossos serviços ajudá-lo-ão a:

 

  • Orientá-lo na tramitação do visto;
  • defender os interesses dos estrangeiros que pretendam estudar no país;
  • Estudar e resolver todas as questões jurídicas que possam surgir no âmbito da tramitação do visto de residência;
  • Emissão de pareceres legais sobre a autorização; modificação, renovação ou prórroga de residência de estudantes;
  • Aconselhamento jurídico sobre a obtenção de visto;
  • Intervenção em todos os tipos de problemas que possam surgir.

 

O que não está incluído:

Os nossos serviços não incluem assistência jurídicas nos consulados espanhóis no seu país de origem. Só prestamos assistência consular  desde Madrid, Espanha, ou na cidade de Santo Domingo, República Dominicana.

Para os restantes casos, podemos prestar auxílio jurídico online.

Ver todos los servicios

Consulta web gratuita

Un abogado especializado y experto en extranjería e inmigración, le informará cómo solucionar su problema. Para asesoramiento más amplio, podemos atenderlo por Skype o en nuestro despacho en Madrid. Solicite cita previa llamando al +34 918 272 222.

Start typing and press Enter to search