Residenza Generale

I nostri avvocati di immigrazione e immigrazione saranno in grado di aiutarti

Descrizione del servizio

Descrizione

Il permesso di residenza non lucrativa è concepito per coloro che vogliono emigrare in Spagna e dispongono giá dei mezzi sufficienti per vivere nel Paese senza dover lavorare. La chiave per ottenere questo tipo di permesso sta nella possibilità di dimostrare di possedere mezzi di sussistenza sufficienti per vivere in Spagna.

I nostri avvocati specializzati in diritto dell’immigrazione possono aiutarti a gestire la tua pratica.

DOMANDE FREQUENTI:

  1. Posso risiedere in territorio spagnolo senza lavorare?
  2. Devo necessariamente avere denaro depositato in un conto spagnolo?
  3. Come posso dimostrare di avere i mezzi di sostentamento necessari?
  4. Mia moglie e i miei figli possono venire con me?
  5. Quanto dura l’intero processo?
  6. Se devo presentare la domanda di residenza nel mio Paese presso l’Ambasciata spagnola e devo farlo personalmente, perché assumere un avvocato?
Passi da seguire

Passi da seguire:

Step 1: Presentazione della domanda al Consolato

  • Presentare la domanda al Consolato spagnolo presso il tuo luogo di residenza.
  • Provare il possesso dei mezzi di sussistenza necessari:

– Con documenti che comprovino che ricevi un importo fisso mensile in modo permanente – o per tutta la vita, che può provenire per esempio da un fondo pensione (percepire uno stipendio mensile non é considerato sufficiente, perché non è un fatto permanente).

– Attraverso un saldo bancario medio, dimostrando di aver mantenuto un saldo minimo nel conto durante l’ultimo anno. Il saldo medio deve includere il nome e il numero di conto del cliente, e deve essere di valore minimo raccomandato pari a 30, 000 € a persona + € 3.000 per ogni membro supplementaredella famiglia.

  • Certificato di assenza di precedenti penali;
  • Certificato medico della persona che presenta la domanda;
  • Assicurazione privata in Spagna
  • Con questo permesso non si potrá essere assunti da nessuna compagnia, almeno durante il primo anno. Tale residenza autorizza solo a risiedere legalmente in Spagna. Dopo 6 mesi tuttavia vi è la possibiliá di modificare la natura della residenza nel caso in cui si desideri lavorare.
  • Certificato di nascita, matrimonio ecc. di ciascun membro della famiglia;
  • I membri della famiglia possono anche ottenere carte di residenza come familiari di residenti legale.
  • Il permesso sarà rinnovabile finché potrà essere dimostrato – alla fine del suo periodo di validitá – che si persiste nel possesso dei mezzi sufficienti per vivere in Spagna senza lavorare.
  • Se si presentano insieme piú domande per il visto – quella di coniuge e figli – sará necessario presentare per ognuno tutti i documenti descritti nei punti precedenti, più il certificato di matrimonio e quello di nascita di ciascuno dei facenti domanda (originale e due copie).
  • Il Consolato può richiedere qualsiasi documentazione aggiuntiva che ritenga necessaria.

Step 2: Attendere la risposta alla richiesta di residenza.

Step 3: Venire in Spagna per ottenere la residenza

Step 4: Trattamento della pratica per la residenza e presa delle impronte.

Condizioni

Cosa include:

I nostri avvocati esperti in diritto dell’immigrazione vi aiuteranno a svolgere le pratiche necessarie ad ottenere la residenza, offrendo un servizio completo di qualitá su misura per le vostre esigenze.

I nostri appuntamenti sono gestiti in maniera rapida, poiché lavoriamo con avvocati abilitati, ed abbiamo ogni settimana appuntamenti fissati attraverso l’Illustre Collegio degli Avvocati di Madrid, evitando cosí i lunghi tempi di attesa.

Si assicuri di concordare in tempo un appuntamento per evitare ritardi nella richiesta.

Ricordi che i nostri avvocati specializzati in diritto dell’immigrazione offrono:

·       Una assistenza completa sulla procedura, fino alla sua risoluzione

·       La richiesta della documentazione necessaria

·       La preparazione dei moduli da completare

·       La presentazione stessa dell’applicazione

·       Una costante attenzione alla pratica e al suo svolgimento

·       Appuntamenti concordati attraverso l’Illustre Collegio degli Avvocati di Madrid

·       L’organizzazione degli appuntamenti per prendere le impronte digitali

Cosa non è incluso:

L’assistenza personale non è prevista nelle sedi dei diversi consolati spagnoli. Assistiamo personalmente solo nel nostro ufficio a Madrid, in Spagna, o nella città di Santo Domingo, nella Repubblica Dominicana.

Per tutti gli altri casi, possiamo offrire una consulenza professionale online.

Vedi tutti i servizi

Consulenza Legale Gratuita sul web

Un servizio specializzato in diritto dell’immigrazione che gli dirà come risolvere il suo problema. Per una consultazione più completa, può chiamarci e ricevere una Consulenza – +34 918 272222.

Start typing and press Enter to search