Demande de résidence pour travail

Nos avocats spécialisés en immigration et en immigration pourront vous aider

Description du service

Description du service

Pour travailler en Espagne, un permis de travail est nécessaire, qui est obtenu avec le permis de séjour. Les types de permis varient selon que vous travaillez pour vous ou pour les autres. Pour les citoyens non-UE, un document essentiel est le visa, qui doit être traité dans le pays d’origine, de préférence avant de faire le voyage en Espagne, et est demandé aux consulats d’Espagne dans les pays respectifs. Nos experts en immigration de Tolentino Abogados peuvent vous aider.

Pas à suivre:

Pas à suivre:

D’abord, vous devez connaître les types de permis qui existent:

  1. A) Employé: Il s’agit d’un permis de séjour temporaire et de travail pour autrui qu’un employeur ou un employeur demande pour l’embauche d’un travailleur qui ne réside pas ou ne réside pas en Espagne.
  • L’autorisation initiale de résidence temporaire et d’emploi rémunéré permettra aux étrangers résidant en dehors de l’Espagne ayant obtenu le visa correspondant de commencer une relation de travail pour des tiers.
  • L’autorisation initiale de résidence et de l’emploi rémunéré durera un an et peut être limitée à une zone géographique particulière et secteur d’activité conformément aux instructions ou directives établies par le Secrétariat d’Etat à l’immigration et de l’émigration.
  • Dans les cas prévus par ce règlement, les étrangers résidents ou en séjour d’études peuvent avoir accès à l’autorisation correspondante de séjour temporaire et de travail pour autrui, sans que le visa soit requis.
  • Dans le cas de ceux qui ont été résidents, la durée de l’autorisation sera basée sur le temps qu’ils ont déjà vécu en Espagne.
  • L’accès à l’autorisation de résidence et de travail de ceux qui détiennent un visa de recherche d’emploi sera régi par les dispositions spécifiques du présent règlement et par l’accord éventuel.
  • Une fois le permis de travail obtenu, le travailleur étranger doit traiter le visa dans un délai d’un mois après en avoir informé l’employeur. Une fois que vous l’avez obtenu, vous devez entrer en Espagne dans les trois mois de la validité de ce document.
  • Enfin, lorsque le travailleur a été inscrit à la sécurité sociale, il devra traiter la carte d’identité des étrangers (TIE). Pour cela, vous avez également un mois.
  • Par conséquent, les étapes sont les suivantes:
  • Demande de permis de travail (Entrepreneur).
  • Paiement des frais correspondants pour le modèle 790 (Entrepreneur et Ouvrier).
  • Traitement du visa (travailleur).
  • Traitement de la TIE (travailleur).
  1. B) Pour compte propre: Il s’agit d’une autorisation de séjour temporaire et de travail pour un étranger ne résidant pas en Espagne pour mener une activité lucrative par ses propres moyens. 
  • Certificat d’activités de commerce de détail et la prestation des services énumérés dans l’annexe de la loi 12/2012, qui sont effectuées dans des établissements permanents, dont la superficie utile est égale ou inférieure à 300 mètres carrés, déclaration responsable ou communication préalable (selon les termes article 71.bis de la loi 30/1992) et, le cas échéant, la preuve du paiement de l’impôt correspondant.
  • Dans toutes les autres activités et la performance des services professionnels autorisations connexes ou les licences requises pour l’installation, l’ouverture ou à l’exploitation de l’activité prévue ou pour la pratique professionnelle, indiquant la situation dans laquelle les documents se trouve pour les atteindre , y compris, le cas échéant, les certifications d’application auprès des organismes correspondants.
  • Copie de la documentation certifiant posséder la formation et, le cas échéant, la qualification professionnelle légalement requise pour l’exercice de la profession.
  • Accréditation d’investissements économiques suffisants, ou engagement de soutien de la part d’institutions financières ou autres.
  • Projet d’établissement ou d’activité à réaliser, avec indication de l’investissement prévu, de sa rentabilité attendue et, le cas échéant, des emplois dont la création est prévue.
  • Le type de D (initial) peut être limité à l’exercice d’une activité spécifique et pour une zone géographique spécifique. Validité: 1 an.
  • Type D (renouvelé). Autorise l’exercice de toute activité sur l’ensemble du territoire national. Les titulaires d’un permis de type D (initial) peuvent l’obtenir à la fin de sa validité. Validité: 2 ans
  • Type E. Autorise l’exercice de toute activité sur l’ensemble du territoire national. Les titulaires d’un permis de type B (renouvelé) peuvent l’obtenir à la fin de sa validité. Validité: 2 ans
  • Le permis doit être demandé par l’étranger intéressé à démarrer l’activité professionnelle devant la mission diplomatique ou le bureau consulaire espagnol qui correspond au lieu de résidence. Au moment de la demande, les taux de résidence et de travail seront accumulés et devront être payés dans les 10 jours ouvrables.
  • La date limite pour le règlement de la demande sera de trois mois, et si la période n’a pas reçu de réponse, il sera entendu qu’elle n’a pas été accordée.
  • La procédure une fois qu’un permis de travail et de résidence est disponible permettra de traiter le visa dans un mois. Une fois que vous l’obtenez, vous avez trois mois pour entrer sur le territoire espagnol, vous serez inscrit à la sécurité sociale et traitera la carte d’identité des étrangers (TIE). 

Par conséquent, la procédure est la suivante:

Demande de permis de travail et de séjour.

Paiement des frais Modèle 790

Traiter le visa.

Traiter l’enregistrement et l’affiliation à la sécurité sociale.

Procurez-vous la carte d’identité d’étranger (TIE).

  1. C) Autres permis et autorisations.

Type F. Permis pour autrui ou propre pour les travailleurs frontaliers.

Type G. Permis de travail dans le cadre de services transnationaux.

Type A. Permis de travail saisonnier.

Permis par la loi des entrepreneurs: hautement qualifié, investissement, entrepreneurs

Autorisations de travailler: pour les titulaires d’une autorisation de séjour pour études, séjour temporaire de circonstances exceptionnelles, et autorisation de séjour en Espagne, au moyen d’un document demandeur d’asile. 

Nos spécialistes chez Tolentino Abogados vous offrent un service complet et de qualité qui s’adapte à vos possibilités. Nous pouvons faciliter le traitement de votre permis et postuler pour votre résidence en Espagne. Nos rendez-vous sont gérés de manière très agile, puisque nous travaillons avec des avocats, le temps de résolution est une moyenne sans trop attendre.

  • Contactez votre rendez-vous à temps pour éviter de retarder votre demande.
  • Rappelez-vous que nos avocats à Tolentino Abogados de Extranjería offrent:
  • Conseils sur la procédure à effectuer.
  • Demande de soumission de la documentation requise
  • Préparation du plan d’affaires
  • Préparation des formulaires à remplir
  • Présentation de l’application
  • Suivi du dossier
  • Nominations concertées
  • Contrat de rendez-vous pour le processus de prise d’empreintes digitales
  • Conseil complet de la procédure pendant le traitement du permis de séjour, jusqu’à sa résolution.
Conditions

Ce qui est inclus

Nos spécialistes chez Tolentino Abogados vous offrent un service complet et de qualité qui s’adapte à vos possibilités. Nous pouvons faciliter le traitement de votre permis et postuler pour votre résidence en Espagne. Nos rendez-vous sont gérés de manière très agile, puisque nous travaillons avec des avocats, le temps de résolution est une moyenne sans trop attendre.

  • Contactez votre rendez-vous à temps pour éviter de retarder votre demande.
  • Rappelez-vous que nos avocats à Tolentino Abogados de Extranjería offrent:
  • Conseils sur la procédure à effectuer.
  • Demande de soumission de la documentation requise
  • Préparation du plan d’affaires
  • Préparation des formulaires à remplir
  • Présentation de l’application
  • Suivi du dossier
  • Nominations concertées
  • Contrat de rendez-vous pour le processus de prise d’empreintes digitales
  • Conseil complet de la procédure pendant le traitement du permis de séjour, jusqu’à sa résolution.

Ce qui n’est pas inclus:

L’assistance n’est pas incluse dans les différents consulats espagnols. Nous assistons seulement personnellement à notre bureau à Madrid, en Espagne, ou dans la ville de Santo Domingo, en République dominicaine.

Pour le reste des cas, nous pouvons fournir des conseils professionnels sur un seul.

Voir tous les services

Consultation web gratuite

Un avocat spécialisé et expert en droit des étrangers et immigration, vous informera sur la façon de résoudre votre problème. Pour des conseils plus complets, nous pouvons vous aider par Skype ou dans notre bureau à Madrid. Demander un rendez-vous en appelant le +34 918 272 222.

Start typing and press Enter to search