Demande de résidence par investissement

Nos avocats spécialisés en immigration et en immigration pourront vous aider

Description du service

Description

Si vous êtes intéressé à investir en Espagne et obtenir un visa et / ou une résidence légale, vous pouvez le faire en achetant un bien immobilier d’au moins 500 000 euros. Cet investissement peut se faire par l’achat d’une ou de plusieurs propriétés, résidentielles ou commerciales. Destiné aux investisseurs, aux entrepreneurs, aux professionnels hautement qualifiés, aux chercheurs et aux travailleurs qui effectuent des mouvements intra-entreprise, ainsi qu’aux conjoints et aux enfants de moins de 18 ans. Nos avocats en immigration et en immigration peuvent vous aider dans votre demande de résidence. Faites confiance à nos experts!

Le visa de résidence d’investissement est un excellent moyen pour les étrangers qui veulent ou doivent rester dans leur pays et n’ont pas l’intention de vivre plus de six mois par an en Espagne. Il vise à faciliter, pour des raisons d’intérêt économique pour l’Espagne, l’entrée d’étrangers non-UE qui ont l’intention d’entrer sur le territoire espagnol afin de réaliser un investissement en capital important, à savoir:

Actifs immobiliers (500 000 euros),

Actions ou dépôts bancaires (1 million d’euros),

Dette publique (2 millions d’euros),

Projets d’entreprise en Espagne considérés d’intérêt général.

Pas à suivre:

Pas à suivre:

Une fois l’investissement effectué, l’investisseur peut demander un visa de résidence qui lui permettra de vivre légalement en Espagne pour une période initiale d’un an.

Visa de résidence:

Il peut être renouvelé indéfiniment pendant que l’investissement est maintenu.

Pendant un an, l’investisseur peut vivre ou non en Espagne, sans mettre en danger son visa de résidence.

La loi envisage une accélération de la procédure, établissant en termes généraux une période de résolution de 10 jours pour tous les visas prévus par la loi.

Pour maintenir et renouveler ce visa, l’investisseur ne doit entrer sur le territoire espagnol au moins une fois par an.

Le visa de résidence délivré en vertu de la présente loi constitue un titre suffisant pour résider en Espagne pendant un an sans qu’il soit nécessaire de traiter la carte d’identité de l’étranger.

Résidence:

En obtenant le visa de résidence, l’investisseur peut, tout en maintenant l’investissement, demander une autorisation de résidence qui lui permet, ainsi qu’aux membres de sa famille, de vivre et de travailler en Espagne.

Cette autorisation est accordée pour une période initiale de deux ans.

L’autorisation de visa et de résidence est accordée au conjoint et aux enfants de moins de 18 ans qui ne peuvent être soutenus par leur état de santé.

Le renouvellement de la résidence peut avoir lieu même s’il y a des absences de plus de six mois par an dans le cas des visas de résidence et des autorisations pour les investisseurs étrangers ou des travailleurs étrangers des entreprises qui exercent des activités à l’étranger.

En plus de l’investissement, l’investisseur étranger doit également satisfaire aux exigences suivantes:

Ne pas être citoyen d’un État de l’Union européenne, de l’Espace économique européen ou de la Suisse, ou membre de la famille des citoyens de ces pays auxquels s’applique le régime communautaire.
Ne pas être trouvé irrégulièrement sur le territoire espagnol.
Absence de casier judiciaire en Espagne et dans leurs pays de résidence antérieure pour les crimes existants dans le système juridique espagnol.
Ne pas être interdit d’entrer en Espagne et ne pas être rejeté en tant que membre des États membres de l’espace Schengen.
Disposer de moyens financiers suffisants pour couvrir les frais de séjour et de retour pour eux-mêmes et leurs familles.
Avoir un contrat d’assurance maladie publique ou privée avec une compagnie d’assurance autorisée à opérer en Espagne.
Ne pas souffrir de maladies qui ont de graves répercussions sur la santé publique, conformément au Règlement sanitaire international de 2005.
Ne pas être dans la période d’engagement de non-retour en Espagne, si vous avez pris un programme de retour volontaire.

Conditions

Qui inclus:

Nos avocats spécialisés en Tolentino Abogados de Extranjeria  vous aideront à traiter votre demande et vous offriront un service complet de qualité répondant à vos besoins.

Nos spécialistes peuvent faciliter le traitement de votre permis de séjour en Espagne. Nos rendez-vous sont gérés de manière très agile, puisque nous travaillons avec des avocats, et nous avons des rendez-vous chaque semaine, le temps de résolution sans attendre.

Contactez votre rendez-vous à temps pour éviter de retarder votre demande. Parlez à nos experts!

Rappelez-vous que nos avocats à Tolentino Immigration Avocats offrent:

●       Conseils sur la procédure à suivre

●       Ouverture de compte bancaire

●       Demande de NIE provisoire

●       Certificat pour vérifier les charges de vos marchandises

●       Demande de soumission de la documentation requise.

●       Préparation des formulaires à remplir

●       Présentation de l’application

●       Suivi du dossier

●       Nominations concertées

●       Contrat de rendez-vous pour le processus de prise d’empreintes digitales

●       Conseils complets sur la procédure pendant le traitement du permis de séjour, jusqu’à sa résolution

Ce qui n’est pas inclus:

L’assistance n’est pas incluse dans les différents consulats espagnols. Nous assistons seulement personnellement à notre bureau à Madrid, en Espagne, ou dans la ville de Santo Domingo, en République dominicaine.

Pour le reste des cas, nous pouvons offrir des conseils professionnels en ligne.

Voir tous les services

Consultation web gratuite

Un avocat spécialisé et expert en droit des étrangers et immigration, vous informera sur la façon de résoudre votre problème. Pour des conseils plus complets, nous pouvons vous aider par Skype ou dans notre bureau à Madrid. Demander un rendez-vous en appelant le +34 918 272 222.

Start typing and press Enter to search