Conseils à un personnel hautement qualifié

Nos avocats spécialisés en immigration et en immigration pourront vous aider

Description du service

Si vous êtes un personnel hautement qualifié, et que vous souhaitez résider et travailler à Madrid, faites confiance à nos avocats spécialisés en immigration et immigration à Madrid, « Tolentino Abogados ».

Les professionnels exceptionnellement qualifiés seront considérés comme ceux qui accréditent les qualifications de l’enseignement supérieur. Le « visa pour les entrepreneurs » est un plan de mobilité internationale réglementant l’entrée et le séjour en Espagne, faciliter et d’accélérer l’octroi de visas et de permis de séjour pour des raisons d’intérêt économique à ces étrangers non communautaires ou autres que les appliquer Le droit de l’Union européenne qui accrédite être des investisseurs, des entrepreneurs, des professionnels hautement qualifiés, des chercheurs ou des travailleurs qui effectuent des mouvements au sein de la même entreprise.

La mesure s’adresse aux investisseurs, aux entrepreneurs, aux travailleurs qui effectuent des mouvements intra-entreprise, aux professionnels hautement qualifiés et aux chercheurs.

Ils bénéficieront également, le conjoint et les enfants de moins de 18 ans ou les adultes qui ne sont objectivement pas en mesure de fournir leurs propres besoins en raison de sa santé, qui se rencontrent ou accompagner les étrangers peuvent demander une autorisation et, cas, le visa.

La réglementation permet aux entreprises d’engager une relation de travail sur le territoire espagnol avec des professionnels étrangers hautement qualifiés, généralement des gestionnaires, d’une manière plus simple.

Les entreprises peuvent demander un permis de séjour pour des professionnels hautement qualifiés, valable sur l’ensemble du territoire national, à condition de satisfaire à l’une de ces caractéristiques ou hypothèses:

Pour les petites et moyennes entreprises établies en Espagne: appartenant à un secteur considéré comme stratégique.

Pour les projets d’entreprises accrédités d’intérêt général: Une augmentation significative des emplois directs et maintien de l’emploi, augmentation, un investissement extraordinaire avec impact socio-économique dans la zone géographique dans laquelle l’activité de travail doit être effectuée, l’assortiment des raisons pour intérêt pour la politique commerciale et d’investissement de l’Espagne ou une contribution pertinente à l’innovation scientifique et / ou technologique.

Pour les grandes entreprises: un nombre moyen de salariés au cours des trois mois précédant immédiatement le dépôt de la candidature est supérieur à 250 travailleurs en Espagne, un chiffre d’affaires annuel en Espagne supérieur à 50 millions d’euros ou un investissement externe annuel brut moyen pas moins de 1 million d’euros au cours des trois dernières années.

Pas à suivre:

Les demandes de visa des travailleurs seront résolues et notifiées dans les dix jours ouvrables suivant leur présentation.

Une fois le visa obtenu, la résidence en Espagne sera gérée.

Le lieu de présentation est l’Unité des Grandes Entreprises de la Direction Générale des Migrations.

La durée maximale pour notifier les résolutions est d’un mois à compter du jour suivant l’entrée dans le registre de l’organisme compétent pour le traitement.

Il existe deux types de permis, correspondant aux différentes étapes de l’activité entrepreneuriale. L’activité entrepreneuriale désigne l’activité ayant un caractère innovant présentant un intérêt économique particulier pour l’Espagne et, pour son évaluation, portera sur des critères tels que le profil du candidat, le plan d’affaires présenté ou les opportunités d’investissement qu’il offre.

  1. Entrée et séjour pour le début de l’activité commerciale:

Ils peuvent demander un visa pour entrer et séjourner en Espagne pour une période d’un an dans le but unique ou principal de mener à bien les procédures précédentes pour développer une activité entrepreneuriale. En outre, ils peuvent accéder à la situation de résidence pour les entrepreneurs prévus sans avoir à demander un visa et sans exiger une période minimale de séjour préalable pour justifier le démarrage de l’activité commerciale

2.Résidence pour entrepreneurs:

Destiné aux étrangers qui demandent à entrer en Espagne ou ont une autorisation de séjour, de résidence ou de visa et ont l’intention de démarrer, développer ou diriger une activité économique en tant qu’entrepreneur. Ils recevront un permis de résidence pour les activités commerciales, qui sera valable sur l’ensemble du territoire national. En plus des exigences générales, ils devront se conformer aux conditions légales nécessaires au démarrage de l’activité et définies par la réglementation de chaque secteur.

Types:

Pour les séjours de plus de trois mois, il est nécessaire de respecter les conditions du Code communautaire des franchissements transfrontaliers transfrontaliers (Code frontières Schengen).

Pour les visas de séjour, ils doivent également prouver les exigences énoncées dans le code communautaire des visas (code des visas).

Pour les visas de résidence et les permis de séjour, le demandeur doit prouver:

  1. Ne pas être trouvé irrégulièrement sur le territoire espagnol.
  2. Avoir plus de 18 ans.
  3. Absence de casier judiciaire en Espagne et dans les pays où vous avez résidé au cours des cinq dernières années
  4. Ne pas apparaître comme rejeté dans l’espace territorial des pays avec lesquels l’Espagne a signé un accord.
  5. Avoir une assurance publique ou une assurance maladie privée organisée avec un assureur autorisé à opérer en Espagne.
  6. Disposer de ressources financières suffisantes pour eux-mêmes et pour les membres de leur famille pendant leur séjour en Espagne.
  7. Payer les frais pour le traitement de l’autorisation ou du visa.
Conditions

Qui inclus:

Nuestros Abogados de Extranjería en Tolentino Abogados de Extranjería te ofrecen:

  • Asesoramiento sobre los trámites para la solicitud de la autorización de residencia y trabajo de profesionales altamente cualificados.
  • Asesoramiento especializado a empresas y organismos que requieren traer a España personal no comunitario altamente cualificado.

Ce qui n’est pas inclus:

L’assistance n’est pas incluse dans les différents consulats espagnols. Nous assistons seulement personnellement à notre bureau à Madrid, en Espagne, ou dans la ville de Santo Domingo, en République dominicaine.

Pour le reste des cas, nous pouvons offrir des conseils professionnels en ligne.

Voir tous les services

Consultation web gratuite

Un avocat spécialisé et expert en droit des étrangers et immigration, vous informera sur la façon de résoudre votre problème. Pour des conseils plus complets, nous pouvons vous aider par Skype ou dans notre bureau à Madrid. Demander un rendez-vous en appelant le +34 918 272 222.

Start typing and press Enter to search