Mariage

Vous devrez suivre certaines étapes pour rendre votre mariage valide

Description du service

Description du service

Il est possible pour un citoyen espagnol d’épouser un étranger en Espagne, qu’il soit légalement dans le pays ou que sa situation soit irrégulière. Si vous allez épouser un étranger en Espagne ou dans un autre pays, vous devrez suivre certaines étapes pour que votre mariage soit valide Faites confiance à nos experts en immigration à Tolentino Abogados, pour que votre mariage soit reconnu en Espagne et par conséquent son partenaire et ses enfants peuvent obtenir la résidence correspondante.

Ces questions et bien d’autres sont fréquentes lors d’un mariage avec un étranger en Espagne. Nos avocats vous donneront des réponses à toutes vos questions sur le mariage célébré sur le territoire espagnol ou à l’étranger.

Cependant, ce type de mariage a des caractéristiques particulières, en particulier, la nécessité de tenir un dossier préliminaire avant la conclusion du même afin de déterminer si les parties ont la capacité de célébrer le mariage et le consentement. nécessaire pour cela n’est pas vicié.

Pas à suivre:

Pas à suivre:

-Recueillir la documentation, dans le cas du mariage entre un espagnol et un étranger en Espagne:

ESPAGNOL

  • Certificat littéral de naissance, délivré par le registre d’état civil correspondant au lieu de naissance à une date au plus tôt 6 mois
  • Certificat (pas de flyer) de résidence par rapport à l’adresse des deux dernières années, dans le cas d’avoir résidé à l’étranger certifié par le consulat. Expire à 3 mois.
  • En cas de divorce, certificat de mariage littéral avec l’enregistrement marginal correspondant de la dissolution de la même.
  • En cas de veuvage, certificat de décès et carnet de famille.
  • ID / passeport

ÉTRANGERS

  • Certificat de naissance multilingue.
  • Certificat de capacité matrimoniale ou d’état civil (dans le cas où le pays de la partie contractante étrangère ne délivre pas le premier).
  • Certificat d’inscription
  • En cas de divorce, un certificat de mariage multilingue avec enregistrement du divorce, ainsi qu’un jugement de divorce dûment apostillé et traduit,
  • En cas de veuvage, certificat multilingue du premier mariage et certificat de décès plurilingue du conjoint.
  • Toute certification non multilingue doit être légalisée avec l’Apostille (pays signataires de la Convention de La Haye) ou légalisée par le Ministère des Affaires Etrangères et la Représentation Diplomatique Espagnole dans le pays, et traduite en espagnol par un traducteur assermenté (reconnu par le MAEC).

-La personne chargée de l’exécution de cette procédure est le registre d’état civil de la partie judiciaire correspondant au lieu de résidence de l’une des deux parties. Pour le début de ce fichier, il est nécessaire que les deux parties soumettent tous les documents.

-Une fois que l’état civil a terminé la procédure correspondante et ne constate pas d’empêchement, il autorise la célébration du mariage.

-Les conséquences du mariage entre une personne de nationalité espagnole et une personne étrangère entraîneront les conséquences juridiques du mariage et, en outre, en raison du statut spécial des conjoints, d’autres avantages prévus par la loi sur les étrangers en faveur du conjoint. d’un espagnol

Conditions

Qui inclus:

Nos avocats spécialisés en immigration et en immigration vous aideront à traiter votre mariage et à offrir une solution appropriée à votre situation personnelle, ce qui se traduira par une satisfaction élevée et une amélioration constante de la qualité.

Dès le début de votre dossier pour votre mariage, l’enregistrement de celui-ci, ainsi que la résidence de votre partenaire et de vos enfants.

Ce qui n’est pas inclus:

L’assistance n’est pas incluse dans les différents consulats espagnols. Nous assistons seulement personnellement à notre bureau à Madrid, en Espagne, ou dans la ville de Santo Domingo, en République dominicaine.

Pour le reste des cas, nous pouvons offrir des conseils professionnels en ligne.

Voir tous les services

Consultation web gratuite

Un avocat spécialisé et expert en droit des étrangers et immigration, vous informera sur la façon de résoudre votre problème. Pour des conseils plus complets, nous pouvons vous aider par Skype ou dans notre bureau à Madrid. Demander un rendez-vous en appelant le +34 918 272 222.

Start typing and press Enter to search